Surabaya (ANTARA) - Bazar buku internasional Big Bad Wolf (BBW) Surabaya 2025 menawarkan berbagai promo menarik, mulai dari diskon buku hingga 90 persen hingga kesempatan memenangkan hadiah emas pada pekan terakhir pelaksanaannya.
Direktur Big Bad Wolf Books Indonesia, Marthius Wandi Budianto, mengajak masyarakat memanfaatkan kesempatan di sisa waktu yang ada.
“Siapa tahu satu buku yang Anda temukan bisa menjadi awal dari perubahan besar,” ujarnya.
Digelar di Surabaya Convention Center, Pakuwon Mall – PTC, bazar buku terbesar ini berlangsung hingga 18 Mei 2025, pukul 10.00–22.00 WIB, dengan akses masuk gratis.
Sebagai bentuk apresiasi, BBW menghadirkan program “Member Top Spender” dengan hadiah harian voucher Rp200.000 dan emas batangan 2 gram untuk pemenang utama.
Sementara melalui “Kontes Traktiran Belanja”, pengunjung bisa memenangkan voucher harian dan grand prize emas 1 gram dengan membagikan momen belanja di media sosial.
Promo dapat diakses dengan memindai QR anggota, dan tersedia tambahan diskon 5 persen khusus nasabah BCA.
BBW bukan sekadar bazar buku, melainkan bagian dari gerakan literasi global yang hadir di 17 negara dan lebih dari 50 kota dengan misi “Ubah Dunia, Satu Buku Satu Waktu.”
Masyarakat masih memiliki waktu hingga 18 Mei untuk membawa pulang ilmu, inspirasi, dan kesempatan memenangkan hadiah menarik.