Jakarta (ANTARA) - Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat terbatas yang dihadiri para menteri bidang ekonomi di Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu.
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto tiba di Istana pada pukul 13.07 WIB.
Ia mengatakan belum bisa memberikan informasi terkait rapat yang akan dibahas dengan Presiden Prabowo.
"Nanti kita tunggu ya," kata Airlangga.
Mengenai pertemuan Presiden Prabowo dengan sejumlah pengusaha nasional pada Senin (9/2) dan Selasa (10/2), Airlangga menyampaikan bahwa audiensi tersebut membahas perihal perekonomian nasional.
Airlangga juga mengaku rapat dengan Presiden Prabowo hari ini berkaitan pertemuan tersebut.
"Kita tunggu saja nanti yang di dalam," imbuhnya.
Sementara itu, Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman mengatakan bahwa kehadirannya adalah untuk melaporkan perkembangan pangan nasional, terutama beras.
"Progres pangan khususnya beras, kemudian jagung dan hilirisasi, harga juga, stok pangan," kata Amran.
Selain Airlangga dan Amran, rapat terbatas ini juga dihadiri oleh Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Bahlil Lahadalia, serta Kepala Badan Pengaturan Badan Usaha Milik Negara Dony Oskaria.
