Menteri Brian soroti krisis makna manusia modern di ITS
- 48 menit lalu
Umat Islam berjalan keluar dari Masjid Jami' Peneleh, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (28/2/2026). Masjid yang memiliki arsitektur unik itu merupakan salah satu masjid tua yang berdiri di Surabaya selain Masjid Sunan Ampel dan Masjid Rahmat. ANTARA Jatim/Didik Suhartono/mas.
Warga melaksanakan shalat ashar di Masjid Jami' Peneleh, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (28/2/2026). Masjid yang memiliki arsitektur unik itu merupakan salah satu masjid tua yang berdiri di Surabaya selain Masjid Sunan Ampel dan Masjid Rahmat. ANTARA Jatim/Didik Suhartono/mas.
Seorang bocah berjalan di depan Masjid Jami' Peneleh, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (28/2/2026). Masjid yang memiliki arsitektur unik itu merupakan salah satu masjid tua yang berdiri di Surabaya selain Masjid Sunan Ampel dan Masjid Rahmat. ANTARA Jatim/Didik Suhartono/mas.