Surabaya (ANTARA) - Hotel Morazen Surabaya menargetkan lebih dari 8.000 pengunjung dalam program buka puasa selama Ramadhan 1446 Hijriah yang bertajuk “Iftar Delight Vol.2 – Middle East Feast” dengan menghadirkan beragam menu khas Timur Tengah.
"Tujuan kami adalah menjangkau semua segmen pasar, mulai dari keluarga, pemerintah, hingga pebisnis," kata Resident Manager Morazen Surabaya Trio Akbar saat dikonfirmasi ANTARA, di Surabaya, Jumat.
Oleh karena itu, dirinya berharap agar seluruh tim bisa melakukan berbagai persiapan untuk menyambut para pengunjung selama Ramadhan 1446 Hijriah atau selama periode Maret 2025.
"Kami akan berusaha untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para pengunjung," ucapnya.
Sementara itu, Marketing Communication Morazen Surabaya Ayu Syafitri menjelaskan jika program buka puasa tahun ini mengusung konsep all you can eat buffet dengan sajian utama hidangan khas Timur Tengah.
"Masyarakat tidak perlu jauh-jauh ke Timur Tengah untuk mencicipi makanan khasnya. Kami menghadirkan lebih dari 200 menu, termasuk Arabic roast lamb, Indian tandoori, martabak Mesir dan chicken koftah yang kaya rempah," ucapnya.
Dalam kesempatan yang sama, Executive Chef Morazen Surabaya Pardi menambahkan setiap harinya menu akan berganti agar tamu tidak bosan.
"Selain hidangan Timur Tengah, tersedia pula menu western, oriental dan Nusantara," katanya.
Sementara itu, Food & Beverage Director Morazen Surabaya Beny Chandra mengatakan harga paket buka puasa "Iftar Delight Vol.2" pada periode early bird, yakni 7–28 Februari 2025, adalah Rp200.000 per orang untuk buka puasa pada 1–7 Maret 2025.
"Setelah itu, harga naik menjadi Rp228.000++ per orang dengan promo beli 10 gratis satu," ucapnya.
Selain paket buka puasa di restoran utama Palatier, pihaknya juga menawarkan pengalaman berbuka yang lebih eksklusif di Laviere Bar & Lounge.
"Paket Sky View Iftar dibanderol mulai Rp258.000 plus-plus per pax dan Rp9.800.000 untuk 30 pax," tuturnya.
Tak hanya itu, selama Ramadhan, pihaknya juga menyiapkan berbagai doorprize, termasuk perhiasan emas, voucher menginap di Grand Royal Suite, Junior Suite, Deluxe Room, serta voucher makanan.
"Pemenang doorprize diumumkan setiap minggu melalui instagram resmi hotel," jelasnya.
Morazen targetkan 8.000 pengunjung saat Ramadhan "Iftar Delight Vol.2"
Jumat, 7 Februari 2025 15:41 WIB

Resident Manager Morazen Surabaya Trio Akbar (kanan) bersama Marketing Communication Morazen Surabaya Ayu Syafitri (kiri) menerima hidangan Chicken Kofta saat pengenalan menu "Iftar Delight Vol.2 – Middle East Feast" di Restoran Palatier Morazen Surabaya, Kamis (6/2/2025) malam. ANTARA/Naufal Ammar Imaduddin
Kami akan berusaha untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para pengunjung