Surabaya (ANTARA) - PT Bank OCBC NISP Tbk (OCBC) dan Rigorer Indonesia menghadirkan bintang NBA Austin Reaves dalam rangka Asia Tour 2025 untuk menyapa penggemar dan pecinta bola basket di Surabaya.
“Program ini bagian dari beyond banking privilege yang dirancang untuk mendukung nasabah menjalankan hobi sambil tetap sehat finansial,” kata National Network Head OCBC Jenny Hartanto dalam keterangannya di Surabaya, Selasa.
Ia menjelaskan, guard Los Angeles Lakers itu mengikuti sesi temu sapa penggemar yang sudah memenuhi Financial Fitness Gym by OCBC di Ciputra World Mall Surabaya.
Salah satu momen menarik, kata dia, terjadi saat pemain tim nasional basket putri Indonesia, Agustin Gradita, menantang Reaves bermain satu lawan satu.
Bahkan, saat hook shoot yang dilepaskan Reaves langsung masuk ke ring, disambut sorakan penonton.
Selain itu, sebelum sesi temu sapa dan latihan, Reaves sempat mencoba olahraga padel bersama MVP IBL Agassi Goantara.
Sementara itu, Direktur PT Catur Sumber Perkasa, distributor resmi Rigorer di Indonesia, Christopher Tanuwidjaja, mengaku, saat bermain padel, Austin Reaves merasa nyaman menggunakan sepatu Rigorer.
"Selain cocok untuk basket, sepatu Rigorer ternyata nyaman digunakan bermain padel yang sedang populer di Indonesia,” katanya.
Selanjutnya, Reaves dijadwalkan melanjutkan perjalanan ke Bali, untuk berlibur sekaligus menjalani sesi pemotretan sepatu AR3, yang untuk pertama kalinya dilakukan di Indonesia.
