Pengurukan Tanah Ambles

  • Kamis, 20 Desember 2018 20:59

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini (kedua kanan) mengkoordinasi jalannya pengurukan tanah ambles di Jalan Raya Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (20/12/2018). Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Pematusan Kota Surabaya mulai menguruk bagian jalan ambles yang terjadi pada Selasa Selasa (18/12) malam. Antara Jatim/Didik Suhartono/ZK.

Petugas menggunakan alat berat menguruk lokasi jalan ambles di Jalan Raya Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (20/12/2018). Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Pematusan Kota Surabaya mulai menguruk jalan ambles yang terjadi pada Selasa (18/12) malam itu dengan pasir tanah dan batu menggunakan dua alat berat. Antara Jatim/Didik Suhartono/ZK.

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini (ketiga kanan) mengkoordinasi jalannya pengurukan tanah ambles di Jalan Raya Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (20/12/2018). Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Pematusan Kota Surabaya mulai menguruk bagian jalan ambles yang terjadi pada Selasa Selasa (18/12) malam. Antara Jatim/Didik Suhartono/ZK.

Foto aerial proses pengurukan di lokasi jalan ambles di Jalan Raya Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (20/12/2018). Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Pematusan Kota Surabaya mulai menguruk jalan ambles yang terjadi pada Selasa (18/12) malam itu dengan pasir tanah dan batu menggunakan dua alat berat. Antara Jatim/Didik Suhartono/ZK.

Berita Terkait

Pengurukan Tanah Ambles

Pengurukan Tanah Ambles

  • 20 Desember 2018 20:59