Mudik gratis dengan kapal perintis
- 31 Mei 2019 04:51
Petugas memeriksa kode batang pada tiket gelang saat mudik gratis menggunakan kapal perintis di Pelabuhan Tanjungwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Kamis (30/5/2019). Mudik bareng gratis menggunakan kapal Perintis KMP Dharma Bakti Sumekar I dengan tujuan Kepulauan Sapeken yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur itu, telah memberangkatkan sekitar 200 orang pemudik. Antara Jatim/Budi Candra Setya/zk.
Pemudik berada di ruangan kapal perintis saat mudik gratis di Pelabuhan Tanjungwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Kamis (30/5/2019). Mudik bareng gratis menggunakan kapal Perintis KMP Dharma Bakti Sumekar I dengan tujuan Kepulauan Sapeken yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur itu, telah memberangkatkan sekitar 200 orang pemudik. Antara Jatim/Budi Candra Setya/zk.
Pemudik menunggu pemberangkatan mudik gratis menggunakan kapal perintis di Pelabuhan Tanjungwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Kamis (30/5/2019). Mudik bareng gratis menggunakan kapal Perintis KMP Dharma Bakti Sumekar I dengan tujuan Kepulauan Sapeken yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur itu, telah memberangkatkan sekitar 200 orang pemudik. Antara Jatim/Budi Candra Setya/zk.
Petugas kapal perintis melakukan persiapan sebelum berlayar ke Pulau Sapeken saat mudik Gratis di Pelabuhan Tanjungwangi, Banyuwangi, Jawa Timur, Kamis (30/5/2019). Mudik bareng gratis menggunakan kapal Perintis KMP Dharma Bakti Sumekar I dengan tujuan Kepulauan Sapeken yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur itu, telah memberangkatkan sekitar 200 orang pemudik. Antara Jatim/Budi Candra Setya/zk.