Bincang Bisnis Bersama Menteri Perdagangan

  • Rabu, 27 Februari 2019 2:40

Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita (kiri) menyampaikan materi saat Bincang Bisnis di Surabaya, Jawa Timur, Selasa (26/2/2019). Bincang bisnis yang dihadiri sejumlah pengusaha yang tergabung dalam Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) tersebut bertemakan "Optimisme Perdagangan dan Ekonomi 2019". Antara Jatim/Moch Asim/ZK.

Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita (tengah) menyampaikan materi saat Bincang Bisnis di Surabaya, Jawa Timur, Selasa (26/2/2019). Bincang bisnis yang dihadiri sejumlah pengusaha yang tergabung dalam Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) tersebut bertemakan "Optimisme Perdagangan dan Ekonomi 2019". Antara Jatim/Moch Asim/ZK.

Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita (tengah) mencicipi makanan dari produk UMKM di salah satu stan pameran di sela-sela acara Bincang Bisnis di Surabaya, Jawa Timur, Selasa (26/2/2019). Bincang bisnis yang dihadiri sejumlah pengusaha yang tergabung dalam Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) tersebut bertemakan "Optimisme Perdagangan dan Ekonomi 2019". Antara Jatim/Moch Asim/ZK.

Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita menyampaikan materi saat Bincang Bisnis di Surabaya, Jawa Timur, Selasa (26/2/2019). Bincang bisnis yang dihadiri sejumlah pengusaha yang tergabung dalam Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) tersebut bertemakan "Optimisme Perdagangan dan Ekonomi 2019". Antara Jatim/Moch Asim/ZK.

Berita Terkait