Hari Pertama Sekolah Pascabanjir

  • Rabu, 2 Januari 2019 17:12

Siswa bermain bola saat hari pertama masuk sekolah di SDN Kraton 3, Kencong, Jember, Jawa Timur, Rabu (2/1/2019). Siswa-siswa membersihkan ruang kelas pascabanjir akibat tanggul jebol dan sekolah itu dijadikan lokasi pengungsian dan posko penanganan bencana. Antara Jatim/Seno.Siswa bermain bola saat hari pertama masuk sekolah di SDN Kraton 3, Kencong, Jember, Jawa Timur, Rabu (2/1/2019). Siswa-siswa membersihkan ruang kelas pascabanjir akibat tanggul jebol dan sekolah itu dijadikan lokasi pengungsian dan posko penanganan bencana. Antara Jatim/Seno. (ANTARA FOTO/SENO)

Siswa bermain bola saat hari pertama masuk sekolah di SDN Kraton 3, Kencong, Jember, Jawa Timur, Rabu (2/1/2019). Siswa-siswa membersihkan ruang kelas pascabanjir akibat tanggul jebol dan sekolah itu dijadikan lokasi pengungsian dan posko penanganan bencana. Antara Jatim/Seno/ZK.

Siswa mengangkut meja dan kursi saat membersihkan ruang kelas di hari pertama masuk sekolah di SDN Kraton 3, Kencong, Jember, Jawa Timur, Rabu (2/1/2019). Siswa-siswa membersihkan ruang kelas pascabanjir akibat tanggul jebol dan sekolah itu dijadikan lokasi pengungsian dan posko penanganan bencana. Antara Jatim/Seno/ZK.

Siswa membawa air untuk membersihkan ruang kelas saat hari pertama masuk sekolah di SDN Kraton 3, Kencong, Jember, Jawa Timur, Rabu (2/1/2019). Siswa-siswa membersihkan ruang kelas pascabanjir akibat tanggul jebol dan sekolah itu dijadikan lokasi pengungsian dan posko penanganan bencana. Antara Jatim/Seno/ZK.

Berita Terkait

Hari Pertama Sekolah Pascabanjir

Hari Pertama Sekolah Pascabanjir

  • 2 Januari 2019 17:12