Legislator ajak masyarakat perkuat toleransi dan kerukunan
- 18 menit lalu
Anggota Polri menempelkan stiker Call Center 110 Polrestabes Surabaya di kaca toko swalayan di Surabaya, Jawa Timur, Senin (8/12/2025). Polrestabes Surabaya mengerahkan seluruh Bhabinkamtibmas di Polsek jajarannya untuk melakukan sosialisasi dan penempelan stiker Call Center 110 di pusat perbelanjaan, perkampungan, fasilitas umum, sekolah dan lain-lain untuk mempermudah masyarakat menghubungi pihak kepolisian apabila memerlukan bantuannya. ANTARA Jatim/Didik Suhartono/mas.
Anggota Polri menempelkan stiker Call Center 110 Polrestabes Surabaya di kaca jendela balai RT di Surabaya, Jawa Timur, Senin (8/12/2025). Polrestabes Surabaya mengerahkan seluruh Bhabinkamtibmas di Polsek jajarannya untuk melakukan sosialisasi dan penempelan stiker Call Center 110 di pusat perbelanjaan, perkampungan, fasilitas umum, sekolah dan lain-lain untuk mempermudah masyarakat menghubungi pihak kepolisian apabila memerlukan bantuannya. ANTARA Jatim/Didik Suhartono/mas.
Anggota Polri menunjukkan stiker Call Center 110 Polrestabes Surabaya sebelum ditempelkan di Surabaya, Jawa Timur, Senin (8/12/2025). Polrestabes Surabaya mengerahkan seluruh Bhabinkamtibmas di Polsek jajarannya untuk melakukan sosialisasi dan penempelan stiker Call Center 110 di pusat perbelanjaan, perkampungan, fasilitas umum, sekolah dan lain-lain untuk mempermudah masyarakat menghubungi pihak kepolisian apabila memerlukan bantuannya. ANTARA Jatim/Didik Suhartono/mas.